Цитата:
Сообщение от Tayho
В Вашингтоне- сразу после второй мировой начали планировать.
|
Лично я не стал бы преувеличивать значение этой страны. С детства знаем: "На жадину не нужен нож..., на хвастуна не нужен нож..., на дурака не нужен нож..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вася75, мне всё равно кто на чём ездит и в каких домах живут, и кто с кем в каких родственных связях. Мне главное, чтобы дороги были, на улицу можно было выйти в любое время и не получить по башке, чтобы пенсии и зарплаты вовремя платились.
|
Это всё находится в прямой зависимости от того, кто на чём ездит и в каких домах живёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
возбуждения уголовного дела нужно для начала заявление от кого-либо,
|
Вот и плохо.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
сажать за воровство можно любого водителя грузового транспорта.
|
Можно. А нужно ли?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
позиция эгоиста. Я не хочу ничего менять, но я хочу чтобы всё вокруг меня менялось. Вот Вы не хотите писать на курильщиков, а почему сотрудник правоохранительных органов должен кого-то ловить, что-то искать? Почему чиновник не должен хотеть получить откат за подпись? Т.е. Вам можно бездействовать, а другим нет?
|
Не знаю, как в развитых странах, а у нас в России почему-то выполнение своих должностных обязанностей ни во что не ставится. Особенно чиновниками, "слугами народа". Вот у меня есть свои обязанности на работе, а почему я должен свободное от работы время тратить на "воспитание" того, кто и без меня обязан выполнять свои обязанности. Чиновник не должен хотеть получить откат потому, что это преступление. А он является не безграмотным крестьянином, а образованным должностным лицом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
все кто живут лучше Вас - это всё ворье,
|
Ворьё- это те, кто "плачет": в бюджете или на предприятии денег нет, а в это время, вопреки утверждениям о сложном финансовом положении, ездят на дорогих авто и строят дорогие особняки и протчая...