Цитата:
Сообщение от Serg12
Давайте не будем упоминать всякие древние альфы, лянче,трабаны и прочее авто и прошлого столетия! Приорв выпускается примерно с 2008г. Вот давайте и рассмотрим ровестников!) Новая приора стоит больше полумилиона, вот и что можно купить за эти деньги из ино? Да масса вариантов!
|
А давайте!
1. Рио,Солярис,Поло,Логан - у данных автомобилей несомненно масса плюсов перед приорой. Но есть и минусы. Приору за 500 с небольшим вы возьмете в люксе. Чтобы переплюнуть приору по опциям и ездовым качествам нужно брать комплектацию, близкую к максимальной. А она уже явно не 500ты стоит. Так что немного б/у. Это будет дорестайлинговая версия(скорее всего) одной из этих машин, опять же машина на том же уровне - бюджетка
2. Мазда 3,6. Самые мощные (2литра для Мазды 3, 2.5 для Мазды 6) не загнанные сложно найти. Их берут не для того,чтобы просто неспешно ездить. Имеет смысл брать 1.6 для 3ки и 1.8-2.0 для 6ки.
У меня друг продает 6ку 2008года 1.8мех за эту цену.
Конечно состояние машины неплохое - не бита, не крашена, но
Сколы по всему кузову, кожа на урле - капец. Сиденья капец. По ходовой и мотору все в порядке. Магнитола - прошлый век - только CD MP3.
3. Опель Астра. Более менее свежая будет самое оно. Можно взять 1.8 даже.
4. Ниссан Ноут, Тиида. Если не смущает уродливая внешность - то пожалуйста, но Тииду я не считаю надежной. Ноут с 1.6 - вполне не плох, но опять таки не вижу ничего особо сильно лучшего,чем в приоре..
5. Форд фокус. 3ий - вот только тесный. Еще 2ой можно посмотреть нафаршированный за эти деньги.
6.Чет больше ничего и не приходит на ум..
Но надо учесть, что если что-то нае.. в мазде, опеле или ниссане, то это уже не копейки. Так у моего друга на опеле выскочила ошибка, датчик температуры на радиаторе или термостате. Он начитался форумов - поменял за 4500 термостат в сборе(болезнь у опелей). Оказалось датчик радиатора, который 400руб стоит...
Еще сдох аккум почему-то, возможно еще какой-то косяк всплыл. Кожа на сиденьях до дыр. Под зеркалами на дверях - ржа(болезнь). Бампер ровно не сидит как на Приорах)) Подвеску всю перетряхнул .Но у него 2008г.в. с пробегом за 100тыс за 350тыс руб
Добавлено через 6 минут
Я бы взял за около 300тыс люкс приору рестайлинг(2013-2014). Для меня это был бы самый оптимальный вариант возить свой зад на работу в некоторые будни. Для остальных случаев у меня есть автомобиль, который меня по всем параметрам устраивает полностью(ну разве что зашумлю я его скоро обязательно)
Проблема только одна - люксов на рынке приор мало, за 300тыс такой экземпляр найти нереально