Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 02:48   #240
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир

Цитата:
еси до 500 поднимут.. то полно народа побежит
Я думаю не побегут ... так как с каждым месяцем появляется вопрос о сроке погашения этого льготного кредита, а не о количестве взятого ... это кричали что три года, а по сути нет там трёх лет ... уже 2,5 года, так как этот кредит ограничен своим действием до 31 декабря 2011 года. И поэтому в следующем году если данную проблему с датой окончания коедита не решат, то и уже взять 350т по их условиям и выплатам в месяц уже точно не многие сомгут и он уж точно будит ни как не льготный (который подрузомевает типа помощи обычным смертным) .... а что уж говорить про 500т .... так что если хочешь и можешь, то бежать уже сейчас надо ... иначе каждый просроченный месяц размазывается на оставшиеся месяцы и следовательно увеличивается выплты хоть и процент по кредиту действиетльно маленький(!)

Как у меня знакомый брал сначала посчитав Льготный на 350т при минимыльных услових т.е. первоначального взноса 30% ему уже насчитали в месяц по 9000т .... подумав что он всё таки сможет осилить такие выплаты как 9000 в месяц он просто взял Обычный кредит на 5 лет и уже рассматривает машину выше 350т и иномарку.