Цитата:
еси до 500 поднимут.. то полно народа побежит
|
Я думаю не побегут ... так как с каждым месяцем появляется вопрос о сроке погашения этого льготного кредита, а не о количестве взятого ... это кричали что три года, а по сути нет там трёх лет ... уже 2,5 года, так как
этот кредит ограничен своим действием до 31 декабря 2011 года. И поэтому в следующем году если данную проблему с датой окончания коедита не решат, то и уже взять 350т по их условиям и выплатам в месяц уже точно не многие сомгут и он уж точно будит ни как не льготный (который подрузомевает типа помощи обычным смертным) .... а что уж говорить про 500т .... так что если хочешь и можешь, то бежать уже сейчас надо ... иначе каждый просроченный месяц размазывается на оставшиеся месяцы и следовательно увеличивается выплты хоть и процент по кредиту действиетльно маленький(!)
Как у меня знакомый брал сначала посчитав Льготный на 350т при минимыльных услових т.е. первоначального взноса 30% ему уже насчитали в месяц по 9000т .... подумав что он всё таки сможет осилить такие выплаты как 9000 в месяц он просто взял Обычный кредит на 5 лет и уже рассматривает машину выше 350т и иномарку.