Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:07   #236
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Всё таки хорошая шутка про МРОТ была.
Щаз не патриотичную вещь скажу. Я понимаю, что страна тридцать лет, как катится в жопу, но люди же получают такие зарплаты. И если в советские времена можно было обойтись без автомобиля. В деревню я мог доехать на автобусе (рейсов пять-шесть в сутки) и на электричке (один рейс в сутки). То теперь не приносящие прибыли автобусы и поезда убрали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Машина не является средством первой необходимости
А что является? У меня дом в деревне в качестве дачи. Но те, кто там живёт и получают зарплаты не сильно больше МРОТа, до работы могут доехать только на своём автомобиле, ибо и работы на местах и общественного транспорта уже давно нет. Ездят на газе и думаю скоро задумаются о переводе автомобилей на дрова (но схемы газогенераторов у нас в свободный доступ не попадают во избежание независимости людей от государства).
gvsp вне форума  
Вверх