Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Финита ля комедия. Кричим что везде ворьё, а сделать что-то боимся?
|
Ты не обижайся, но на бред серьезно отвечать не могу, прости.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Rishat_M, Вы пройдитесь возле своей ментовки и посмотрите на авто которые там припаркованы. Потом к администрации ,дальше к налоговой,заверните к пенсионному фонду. Отпишитесь жду,только не пишите ерись,что люди зажили лучше и кредиты доступны.
|
полагаю что просто пройдет мимо. умничать на форуме, поучая других как надо жить, гораздо проще.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
да полно таких.просто видимо свыклись с мыслью,что не досягаемы.
хотя вроде горластого из инцидента с феррари закрыли.
|
я вас умоляю! Васильеву так-то тоже "закрыли", а этого, спортсмена с какой-то кавказской республики, который парня кулаком убил, тоже закрыть грозились, а в итоге отправили домой ненадолго, и таких примеров полно! Эх, суров российский закон, аж спасу нету!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
а почему сотрудник правоохранительных органов должен кого-то ловить, что-то искать? Почему чиновник не должен хотеть получить откат за подпись? Т.е. Вам можно бездействовать, а другим нет?
|
Ты уже, по-моему, переигрываешь, ну повключал дурачка и ладно! А ничего что те, кого ты перечислил- гос.служащие, и выполнять функции по управлению гос-вом, и обеспечивать безопасность этого гос-ва входит в их прямые рабочие обязанности, именно для этого я плачу налоги! А гонять курильщиков это личное дело и желание отдельных индивидумов. Ты как глухарь на токовище, ей-богу!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Возле администрации две Волги
|
Поди еще и старые ржавые газ24, одна главе адмистрации принадлежит, а вторая его заму, остальные на метро ездят, так? Все верно?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Мне главное, чтобы дороги были, на улицу можно было выйти в любое время и не получить по башке, чтобы пенсии и зарплаты вовремя платились
|
Ну по улице ты спокойно пройдешь только если твоя траектория не пересечется с безумным болидом какого-нибудь сынка "слуги народа"(примеров масса). А про новые припоны в пенсионной сфере ты, видать, не в курсе?