Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 16:35   #241
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ты не разу не задумался, о сумме переплаты, по процентам?
77000руб переплата по процентам за 3 года. Машина стоила 1.15млн.
КАСКО в любом случае делать, у меня за первый год она окупилась, за второй уж лучше будет без эксцессов. Новую машину - все равно каско лучше сделать, особенно дорогой. КАСКО конечно подороже на кредитную, ну пусть 50тыс лишних я за счет этого переплатил за 2 годовых полиса КАСКО. Итого под 130тыс переплаты допустим. Подорожала она на 300...
Не было бы кризиса и бешенной инфляции, все равно машина бы подорожала прилично.
Я когда брал в июле, она уже 25тыс прибавила(на меня не распространилось), потом еще 25тыс через 3 месяца, уже 50 отбил считай сразу, чем неизвестно сколько копил. И уже езжу больше года, а так бы копил и ездил на приоре...
Можно и без КАСКО взять потребительским кредитом, дешевле в итоге, но не настолько значительно, уж лучше застрахованным быть.

На рио вон слышал реклами тоже 6.9% чтоли годовых на 3 года сейчас. И на весту будет льготный кредит полюбас, и еще глядишь может 13% подоходных на нее возвращать будут..

Вообще не жалею, что взял дорогую машину в том году в кредит. Без кредита мог себе как раз только рио-солярис позволить, бррр...а вы гоорите кредит брр...
Конечно плачу сейчас ежемесячно 15тыс за "класс выше", но это только лишний стимул зарабатывать)

С минимумом переплат самый лучший автокредит это 1-3года, больше не выгодно: и процент выше и переплата больше, и КАСКО на 4-5 год уже глупо...Подумайте над этим.......

Всё нужно считать и так и эдак, я в течении месяца просчитывал все за и против, а то бывают индивидуалы, которые под 40% годовых потребительский возьмут и даже не понимаю сколько переплачивают)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Многие, но никак не большинство
Именно большинство. Посмотри статистику продаж новых машин. Большинство в кредит
Vovanoto вне форума  
Вверх