Цитата:
Сообщение от ANTO
Ты не разу не задумался, о сумме переплаты, по процентам?
|
77000руб переплата по процентам за 3 года. Машина стоила 1.15млн.
КАСКО в любом случае делать, у меня за первый год она окупилась, за второй уж лучше будет без эксцессов. Новую машину - все равно каско лучше сделать, особенно дорогой. КАСКО конечно подороже на кредитную, ну пусть 50тыс лишних я за счет этого переплатил за 2 годовых полиса КАСКО. Итого под 130тыс переплаты допустим. Подорожала она на 300...
Не было бы кризиса и бешенной инфляции, все равно машина бы подорожала прилично.
Я когда брал в июле, она уже 25тыс прибавила(на меня не распространилось), потом еще 25тыс через 3 месяца, уже 50 отбил считай сразу, чем неизвестно сколько копил. И уже езжу больше года, а так бы копил и ездил на приоре...
Можно и без КАСКО взять потребительским кредитом, дешевле в итоге, но не настолько значительно, уж лучше застрахованным быть.
На рио вон слышал реклами тоже 6.9% чтоли годовых на 3 года сейчас. И на весту будет льготный кредит полюбас, и еще глядишь может 13% подоходных на нее возвращать будут..
Вообще не жалею, что взял дорогую машину в том году в кредит. Без кредита мог себе как раз только рио-солярис позволить, бррр...а вы гоорите кредит брр...
Конечно плачу сейчас ежемесячно 15тыс за "класс выше", но это только лишний стимул зарабатывать)
С
минимумом переплат самый лучший автокредит это 1-3года, больше не выгодно: и процент выше и переплата больше, и КАСКО на 4-5 год уже глупо...Подумайте над этим.......
Всё нужно считать и так и эдак, я в течении месяца просчитывал все за и против, а то бывают индивидуалы, которые под 40% годовых потребительский возьмут и даже не понимаю сколько переплачивают)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Многие, но никак не большинство
|
Именно большинство. Посмотри статистику продаж новых машин. Большинство в кредит