Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 18:59   #621
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
не сдают достойных
на кого то же он все это оставит.вопрос на кого?
а про Ельцина можно сказать,что дальновидный был,либо так сложилось.но проблем конечно много,ой как много.я не думаю,что ВВП их решит.это уже так все устоялось.хотя вон валить начали чиновников.может...а вдруг
про рыбу опять сейчас говорит,типа другие(враги???)обогащаются за счет ресурсов страны.но блин пусть я буду рыбаком,мимо пройдет...богатство то.и так везде.народ то нищий по сути.зато запад в фаворе 25 лет(ой балбесы).а они спят и видят уничтожить славянский мир,даже руками мусульманского,а потом и его.поймите,что они другие,они даже крестятся не так,ничего общего у нас с ними нет.но почему мы так перед ними заискиваем?наша(русская)мо одежь войну не выйграет,она ее уже проиграла.впрочем это опять к вопросу:а кто после Путина?
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.10.2015)