Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 18:55   #192
kamidze
Втянувшийся

Автомобиль: 21723 33-046
Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 12
kamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себяkamidze имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Этот так называемый фарш, очень важен только для бывших владельцев классики и зубил, которые всю жизнь об этом мечтали или у кого это первая машина.
Вот тут я не согласен. Круиз-контроль позволяет немного экономить топливо и здорово помогает от штрафов. АБС и ЕСП это безопасность, которой в бюджетных авто много не бывает. Из-за датчика света и ДХО я за два года владения авто ни разу не прикасался к переключателю света. Как возле салона воткнул режим "авто", так с ним и езжу. Обогрев лобового стекла зимой позволяет практически полностью отказаться от щетки и скребка. Кондиционер вообще без комментариев. Это опции, которые я буду ждать и от следующего авто, ибо с ними жизнь гораздо проще.
ЗЫ: приора это мой первый ваз, до этого ездил на ино. Пусть и стареньких, но тоже не бомж-комплектации.
kamidze вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (19.10.2015)