Цитата:
Сообщение от Tayho
пройдет мимо.
|
А ты типа не проходишь? Оббегаешь дворами что ли?
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты как глухарь на токовище, ей-богу!
|
Глухари это вы.
Мы (я, yklon, Darvin) вам говорим, что хотите изменений - примите в этом участие. А вы хотите, чтобы было хорошо. не принимая участия. Т.е. кто-то вам на блюдечке должен всё принести.
Цитата:
Сообщение от Tayho
и таких примеров полно!
|
Всю статистику анализируешь? У тебя есть сводная кого, на сколько посадили и какого социального уровня обвиняемый? Или ты только
желаемое выхватываешь из вброшенных информационных выбросов?
Цитата:
Сообщение от Tayho
А ничего что те, кого ты перечислил- гос.служащие,
|
Ничего. Они тоже люди, у них тоже свои взгляды, им тоже свойственно ошибаться. А если у тебя есть знакомые в среде правоохранительных органов, то ты должен знать какая это скотская работа. Вот не захочет полицейский лишний раз бежать за преступником, не захочет лишний раз сходить по определённому адресу, не захочет проработать жалобу, оставит что-то на завтра, он же тоже человек. Т.е. представь себе то общество, в котором живут только такие как ты,
жестик,
Вася75, которые не хотят ничего менять, всё время жалуются, в момент преступления отвернутся, заткнут уши (ведь они же платят налоги...), и кругом видят воров...
Цитата:
Сообщение от Tayho
Все верно?
|
Конечно. На метро, под 150 тысячным городом.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ну по улице ты спокойно пройдешь только если твоя траектория не пересечется с безумным болидом какого-нибудь сынка "слуги народа"(примеров масса).
|
Вот это уже бред.
Цитата:
Сообщение от Tayho
А про новые припоны в пенсионной сфере ты, видать, не в курсе?
|
Ну просвети, о наимудрейший..
Цитата:
Сообщение от Tayho
при Ельцине была стабильность
|
Я хоть и маленький был, но прекрасно помню эту "стабильность". И я сейчас любого либераста и реформатора удавлю голыми руками лишь бы не возвращаться в ту стабильность!!!!!!!!!