Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вот видите уже начинается деление..
|
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. Но мы говорим о слишком низком звене, а виновата система. Я начинал работать в той стране, где солярку продавать не было такой мысли ни у кого... Или вот другая совсем плоскость. Я уже говорил, что племянника тёща уже давно живёт и работает в Греции. Так вот там забудь мобильный телефон на столике уличного кафе, и никто его не возьмёт. Нет смысла - не сможет ни продать, ни пользоваться. А у нас, когда у моего пацана тиснули телефон, менты приложили титанические усилия, чтобы его не найти. Причём, даже заведя уголовное дело. У нас нет системы управления, такой, которая направлена на исполнение той же Конституции - Основного Закона.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Говоришь подсобнику иди сделай то-то, а в ответ стандартное "а почему я?"...
|
Обязанность начальника - подобрать и воспитать адекватный работоспособный персонал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Конкретно я поддерживаю полностью линию и действия Путина В.В. во всём!
|
Вот и просвети, в чём "во всём" эта линия заключается. Я пока вижу только некоторые. Пенсию платить вовремя, так как это основные на выборах. Ну, ментам поднять оклад и оставить одного на район - это не наша выдумка.А какие ещё есть линии хоть особенные?