Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 21:20   #636
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
подобрать и воспитать адекватный работоспособный персонал
Вы меня не поняли. Дело не в подборе. В менталитете. Это просто пример. Т.е. на 3-х разных предприятиях, разные по возрасту и квалификации люди (благо меньшинство) на указания так реагируют. Людей надо с пинка заставлять работать, а то видите ли они получают меньше, чем положено.
P.S. Не все. Повторюсь, меньшинство, НО заразное, другие на них смотрят и тоже ересь всякую начинают нести.
P.P.S. Вообще из всего о чём я здесь пишу, я призываю начать с себя, а не искать виновных на стороне.
Цитата:
Я пока вижу только некоторые.
Такое ощущение, что не жили в 90-х начале 2000-х в России. Я не буду ничего описывать, об этом сто раз в этой теме сказано. НО
1) При Путине погашен госдолг;
2) При Путине армия стала снова армией;
3) При Путине с Россией начали считаться;
4) При Путине появилась реальная стабильность.

Цитата:
Скорее всего, пенсия у неё гораздо меньше, просто есть какие-либо доплаты.
Не меньше. Тоже ветеран труда.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
перевел на казарменное положение и заставлял работать вахтами в других городах и в разных составах
А теперь встань на место полицейского. Ты захочешь защищать тех, кто тебя поставил на казарменное положение и таскает по стране, лишая возможности обзавестись семьёй.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
чтоб не успевали приспособиться и набить комерсов
Не прогибаться. Если приедут с наездом, посылать на три весёлых. Не поймут, то на них тоже есть управа. Поверьте они сейчас за свои места держатся.
Rishat_M вне форума  
Вверх