Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 21:26   #637
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. Но мы говорим о слишком низком звене, а виновата система. Я начинал работать в той стране, где солярку продавать не было такой мысли ни у кого...
А кому её было продавать в стране, где нет частного сектора перевозок? Обратно в колхоз? Я еще застал солярку дешевую, даром никому не нужную и пока я в армии был она поднялась, душевно так уходить стала, что только шум стоял. С БТР помню сливали и продавали она нормальная была, а потом в горах паленой с грузовиком заправлялись- весело было.
Цитата:
Или вот другая совсем плоскость. Я уже говорил, что племянника тёща уже давно живёт и работает в Греции. Так вот там забудь мобильный телефон на столике уличного кафе, и никто его не возьмёт. Нет смысла - не сможет ни продать, ни пользоваться.
Законодательство другое видимо, по этому вопросу. у нас пока лобби не даёт провести закон, чтоб собственник телефон на вечно блокировал его по имей, при желании.
Цитата:
А у нас, когда у моего пацана тиснули телефон, менты приложили титанические усилия, чтобы его не найти. Причём, даже заведя уголовное дело. У нас нет системы управления, такой, которая направлена на исполнение той же Конституции - Основного Закона.
...
Да кому он нужен этот телефон? Вот кто их покупает? Украли- пускай подавятся, по 600 рублей новые стоят, особо сложные по 3000-6000. Ну любителей айфонов не касается им обидно видимо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...
И что? Депутат выдвинет новый законопроект, обязывающий Президента страны и Патриарха Всея Руси на продукцию ВАЗа перебраться?
С такой инициативой не ходи ни к кому, тут на форуме сказал и ладно.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. ...
Остальные поди догнать пытаются, а когда не могут- сильно обижаются и в курилке начальника обсуждают.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (20.10.2015), Россиянин (24.10.2015)