Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. Но мы говорим о слишком низком звене, а виновата система. Я начинал работать в той стране, где солярку продавать не было такой мысли ни у кого...
|
А кому её было продавать в стране, где нет частного сектора перевозок? Обратно в колхоз? Я еще застал солярку дешевую, даром никому не нужную и пока я в армии был она поднялась, душевно так уходить стала, что только шум стоял. С БТР помню сливали и продавали она нормальная была, а потом в горах паленой с грузовиком заправлялись- весело было.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Или вот другая совсем плоскость. Я уже говорил, что племянника тёща уже давно живёт и работает в Греции. Так вот там забудь мобильный телефон на столике уличного кафе, и никто его не возьмёт. Нет смысла - не сможет ни продать, ни пользоваться.
|
Законодательство другое видимо, по этому вопросу. у нас пока лобби не даёт провести закон, чтоб собственник телефон на вечно блокировал его по имей, при желании.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А у нас, когда у моего пацана тиснули телефон, менты приложили титанические усилия, чтобы его не найти. Причём, даже заведя уголовное дело. У нас нет системы управления, такой, которая направлена на исполнение той же Конституции - Основного Закона.
...
|
Да кому он нужен этот телефон? Вот кто их покупает? Украли- пускай подавятся, по 600 рублей новые стоят, особо сложные по 3000-6000. Ну любителей айфонов не касается им обидно видимо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
...
И что? Депутат выдвинет новый законопроект, обязывающий Президента страны и Патриарха Всея Руси на продукцию ВАЗа перебраться?
|
С такой инициативой не ходи ни к кому, тут на форуме сказал и ладно.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, деление. Всегда, если хочешь кого-то или что-то победить, нужно начинать с идеологов. Если надумал посадить водителей, то лучше сначала расстреляй начальника цеха. Может, водителей уже сажать нужды не будет. Не знаю, как у тебя в цеху, а у нас начальник - вор первый. ...
|
Остальные поди догнать пытаются, а когда не могут- сильно обижаются и в курилке начальника обсуждают.