Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 06:08   #554
Mr.Mojo
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Camry Gracia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
Mr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
К счастью и к несччастью это уженациональная черта, как пример;когда вы приезжаете в гости к родителям или друзьям в другой город, вам они чек за проживание выставляют? А там это в порядке вещей, (есть друзья в Германии так что говорю не голословно . а с их слов.
о блин одним словом фашисты, брать с гостя деньги возможно так в культуре нации заложено
Цитата:
Вы пользуете в оснавном запчасти с раборки, и сервис наш пока что не дорог.хотя первые ласточки уже появились , имею ввиду дисллерские сервисы инно. Как пример замена ремней ГРМ двум моим знакомым на одиссеях вышла в следующие суммы; Диллерская станция 14тыс.руб., "Универсальная " СТО 6500 руб.
1.я не пользуюсь запчастями с разборки ибо скупой платит дважды
2.относительно сервиса в Японии мы можем только рассуждать, ибо и у нас для кого то 14 тыр это так пивка попить, для кого то месячный доход.
Цитата:
Наши ставочки пока мизерные.
согласен что так, их ставок я не знаю