Цитата:
Сообщение от PAE
-Очень сильно сомневаюсь
|
А чо сомневаться,щас гранта впереди всех,потом рио,хундай,поло....ну или немного по другому. А это если будет чем то среднем между леганзой,сайбером,и самандом то и хорошо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
и фин поддержки
|
Ну у нас по области выдали 10 Дустеров в гос организации(для присмотра за малоимущими),как бы деньги есть,я так понимаю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
В Солярке борода о руль трётся или дверью защемляется?
|
А мне когда первый раз сел посидеть ваще не понравилось(дорогая комплектация) и движку меняли по гарантии целиком, когда покатали,как то уже и не (чего) изменилось мнение резко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
вообще не могут себе машину позволить, что из этого следует?
|
Я в обще завтра кондиционер ставлю.И не себе. Так что с ответом твои соседи подождут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И в нашей стране копить глупо - инфляция все ваши накопления съест, даже если вы вклад откроете.
|
Накопил на приору.Копил дальше.После повышения валюты и прочего подорожания забил. Щас опять коплю.А на что сам не знаю.А приора не гниёт.(хоть это бы помогло определиться).В этой стране можно всё.....................если только
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Не было бы кризиса и бешенной инфляции, все равно машина бы подорожала прилично.
|
Любой кредит это зло.Либо должно быть всё очень гибко,но так гибко ты не загнёшься.А лучше купил бы сахару вместо машины на все.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
: лучше б "двенаху" взял
|
Дак была бы 12 и 15 по тем ценам и не кто не поднимал бы свои,а многие и закрылись бы.
Добавлено через 17 минут
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=58095&page=11