Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 04:33   #648
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А ты типа не проходишь? Оббегаешь дворами что ли?
Я? Конечно пройду мимо! У меня желания бороться с ветряными мельницами нету! Это же ты предлагаешь в полицию бегать, чтоб проверяли кто ворует, а кто на свои кровные покупает, вот ты и останавливайся и действуй! че без толку воздух сотрясать? покажи пример другим, глядишь народ и воодушевится, встанут-как ты говоришь- с диванов, и начнут воров на лесозаготовки отправлять уже.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Глухари это вы. Мы (я, yklon, Darvin) вам говорим, что хотите изменений - примите в этом участие. А вы хотите, чтобы было хорошо. не принимая участия. Т.е. кто-то вам на блюдечке должен всё принести.
Ну вот! Приехали! В чем участие принять?! Курильщиков по подъездам гонять, или жалобы на соседей целыми днями писать? Ты уже как-то предлагал заиметь авторитет сначала в своем районе, потом выдвинуть свою кандидатуру в Зак.собрание, ИЗБРАТЬСЯ туда, а потом уж, на благо всего народа, добрые дела вершить... ну и т.п.муть, так штоль действовать надо? Я бы еще продолжил: потом выдвинуть свою кандидатуру в гос.думу, потом стать президентом, делать много добрых дел, потом к лику святых, а после смерти в рай! В небесную канцелярию избраться! Во скоко дел-то можно наворотить!!!
Россиянин (24.10.2015)