Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 06:31   #196
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
в 2001 году уже были 16 клоповые двинахи, карбы кстате на десятках, были с автоматическим подсосом, это отступление)
Это я помню, еще на восмерку корячил себе такой карб. А к нему тосол подключался и от прогрева ОЖ открывалась заслонка. Но работал он крайне не коректно в морозы. Просто когда покупал 10ку , двенахи бу были минимум 2003. Пусть хоть и в 2000 их выпускать начили. У меня была и 10 и 12 шка. Приора малр чем отличается по конструктиву. Скажу вам честно. Пересев с 8-ки на 10-ку я ощутил разницу. Более комфортный салон, шумоизоляция явно лучше, даже управление другое немного. Одним словом был в восторге. Пересев с 12-шки на приору, был рад только лишь кондиционеру. Спустя 15 лет нечего не изменилось. Конечно постоянство это тоже результат но все же.Приора прекрасный автомобиль особенно как первый невысокая цена на запчасти и возможность ремонта где угодно. Лично я продав приору, не захотел купить ее снова, еще и за полмилиона.
Serg12 вне форума  
Вверх