Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 07:08   #254
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Два рио на глазах постоянно : 2012 и 2014 .
2012 крыша "зацвела" по краям весной этого года , машина от ОД . Хозяин говорит странные вещи : лучше б "двенаху" взял по "полям" гонять .
2014 собирается шумку делать , закупилась материалом .
Правильно хозяин говорит, странные дела!)) На том же рио кузов оцинкован))) Знаю массу людей ездящих на рио2 еще. Проблемы такой не встречал. А вообще странно притягивать патриотизм к вещам которые имеешь на данном этапе. Причем тут авто и любовь к родине?)) Я же не виноват что угробили промышленность, уничтожили сферу микроэлектроники, текстильную промышленность и прочее. Посмотрите в чем Вы одеты, на бытовую технику на сретства связи и компьютерную технику! Да мне жаль что у меня в руках телефон самсунг а не какой нибудь электрон. И телик сони, а не рубин и так далее. А по теме, конечно будут и весту покупать. Вполне современный дизайн. Наконец то новый кузов и прочее. Найдуться приверженцы и этой модели!))
Serg12 вне форума  
Вверх