Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 07:27   #659
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я тебе говорю, что уже 2 января всё было чисто!

А что обязательно надо сажать? От меня поступила жалоба, на неё среагировали. Ты же сам писал на предыдущей странице, что раньше милиции реагировала на любой сигнал. А сейчас ты хочешь, чтобы за это ещё сажали...

Если не устраивает з/п, то меняй работу. Таскайся по стране, как ты выражаешься. А пенсии, он формируются из наших доходов. Т.е. увеличить пенсии = уменьшить наши доходы, палка о двух концах.

Добавлено через 1 минуту

Ты не ответил на мой вопрос. Ты к кому побежишь?
Обязательно снимать с должности ,но кого снимать? Как у нас руководитель муниципального предприятия брат или сват главы поселения и т.д. Управляющие компании это вообще семейный бизнес. Опять предлагаете бросать и ехать развиваться,кто же будет тогда работать на моем месте и на местах других людей. Про пенсии ваша компания пишет они не нужны вам, сейчас дайте нам.Мы живем сейчас. Так я пишу дайте мне сейчас нормальную зарплату,и пенсию старикам. Думайте и решайте как это сделать у государства вся власть и оно принимает решение. Да так как в 90,Вы были маленький-просвещу чтоб знали. Блатные работают за 50 процентов от суммы(понятно). И Вы теперь можно сказать на крючке( Всегда можно вас притянуть и выморозить денег).
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (24.10.2015)