Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я тебе говорю, что уже 2 января всё было чисто!
А что обязательно надо сажать? От меня поступила жалоба, на неё среагировали. Ты же сам писал на предыдущей странице, что раньше милиции реагировала на любой сигнал. А сейчас ты хочешь, чтобы за это ещё сажали...
Если не устраивает з/п, то меняй работу. Таскайся по стране, как ты выражаешься. А пенсии, он формируются из наших доходов. Т.е. увеличить пенсии = уменьшить наши доходы, палка о двух концах.
Добавлено через 1 минуту
Ты не ответил на мой вопрос. Ты к кому побежишь?
|
Обязательно снимать с должности ,но кого снимать? Как у нас руководитель муниципального предприятия брат или сват главы поселения и т.д. Управляющие компании это вообще семейный бизнес. Опять предлагаете бросать и ехать развиваться,кто же будет тогда работать на моем месте и на местах других людей. Про пенсии ваша компания пишет они не нужны вам, сейчас дайте нам.Мы живем сейчас. Так я пишу дайте мне сейчас нормальную зарплату,и пенсию старикам. Думайте и решайте как это сделать у государства вся власть и оно принимает решение. Да так как в 90,Вы были маленький-просвещу чтоб знали. Блатные работают за 50 процентов от суммы(понятно). И Вы теперь можно сказать на крючке( Всегда можно вас притянуть и выморозить денег).