Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 08:13   #619
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сборка мотора 1.7- 1.8 без фанатизма

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Друг, эти валы тоже безвтык, у них база 31 мм, а это в радиусе +1мм к безвтыку прибавляется, если брать базу завод 33мм.
мы на этом ГБЦ тоже сёдла осадили))). Но зачем так сразу в огонь бросаться ))). Взяли сделали, поставили , понравилось. Мне просто ресивер честно не понравился Прокар, на нём провал до 2500 как не крути, вот у тебя 127 рес, мне бы его щас в мой мотор!
Когда на валах ОКБ 48/48 после реса прокар я поставил родной, такой момент появился и тяга с низов, думал на 1.8 будет немного другая ситуация, но не понравилось, щас на днях поставлю свой, но не хочу в тоже время, гемор снимать и перекрытия выставлять, только в этом причина.

Вот поездил и понял, что, момент до 6500об с самого низа это кайф. момент рулит. Ты сам это уже понял, я прихожу к этому, рес Прокар не для меня. Поэтому ищу своё. Спрашивал на счёт реса М павер, тишина,
ЭБУ какой?
Vovanoto вне форума  
Вверх