Цитата:
Сообщение от Yuri N
В том то и дело, что у этих автомобилей, как правильно отмечено масса плюсов перед приорой, а минусов очень мало, в основном они касаются езды по плохим дорогам. И кстати логан уж точно не на одном уровне стоит с рио/солярисом и поло, а скорее ближе к приоре или на уровне новой весты.
Теперь про переплюнуть приору по опциям и ездовым качествам. Зачем нужно переплевывать приору по опциям? В приоре набор опций как в китайце, не по классу. Не нужно столько хрени в ультрабюджетной повозке, куда более важен набор необходимых+хорошее качество исполнения самой машины. Приора этим качеством похвастать не может. Про ездовые качества тоже самое, они у приоры только по плохим дорогам хорошие, по всем остальным корейцы и поло лучше, корейцы притом еще и быстрее. Вывод: рио/солярис поло даже почти в минималках предпочтительнее приоры в кучей китайских датчиков, навигаторами и прочей хренью. Потому как ездиешь на автомобиле, а не на навигаторе, круиз-контроле, но гремя и тарахтя как трактор. Этот так называемый фарш, очень важен только для бывших владельцев классики и зубил, которые всю жизнь об этом мечтали или у кого это первая машина.
|
1. У нас очень много плохих дорог
2. По трассе приора лучше держится - 200 она нормально держит, никуда не кидает её
3. У меня никогда не было классики и зубил - вот это действительно ТАЗы
У рио/соляриса как раз:
1. Гораздо меньше скрипов всяких
2. Гораздо меньше шумов
3. Спереди возможно поудобнее(не ездил за рулем)
Очень удобно, когда датчик дождя есть, без него не представляю комфортной езды...
Очень удобно что датчик света+ДХО - не паришься по поводу света вообще..
Без парктроников сзади я не могу...
Это все было у меня в приоре 2010г.в.