Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 09:48   #663
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А ты типа звездец как старше меня...
Ну постарше, и то время хорошо помню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Для страдающих склерозом, конец 90-х - это дефолт 1998-го и попытки выходить из него в 1999-м...
Вот к страдающим склерозом и обращайся, у меня проблем с памятью нету. Весна 1998 тоже к к концу 90х относится, мне тогда остатки долга по з/п выплатили, 400рэ железными монетами.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Т.е. ты на Ларгус с подаяний накопил что ли? А вечером и утром города стоят в пробках тоже из-за нищеты? А у гипермаркетов не протолкнуться тоже из-за нищеты?
Я не с подаяний накопил, я накопил с того что заработал. да и при чем тут я? Я относительно региона нормально зарабатываю, я не трачусь на водку и сигареты, не беру кредитов, и вообще прижимистый мужик, поэтому и имею накопления на черный день(чтоб покупать новые машины, например), только это сути моего предыдущего поста не меняет, я беру за основу доходы 10лет назад и сегодня, принимаю во внимание снижение качества продукции(продукты питания, быт.тех., одежда и т.д.) тогда и сейчас, вот и все. Ты учитывай доступность кредитов(тогда и сейчас), а потом уж и кивай на пробки на дорогах! К твоему сведению при Ельцине тоже новые машины покупали, и работяги тоже покупали, только тогда выбора такого не было чем сейчас.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Каких? Которые не помнят как их земляки в 90-х били касками по московским мостовым - это они называют стабильностью, а когда все ездят на свежих авто и у всех смартфоны - это они называют обнищанием
Не передергивай, было и стучали, но они стучали не 10 лет подряд поди, или нет? Свежие авто, поголовно взятые в кредит, и трехкопеечные китайские смартфоны- прям офигенный показатель благополучия.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тоже мне учителя.
Ты же других учить пытаешься, а тебя нельзя? к тому же тему про "я тогда маленький был и мало что помню" ты сам и начал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня нет пулемета
У меня лишь пылесос
Это и определяет
Риторический вопрос.
Почему в родной отчизне
На меня властям насрать?
Потому, что с пылесосом
Можно только отсосать.
(с)
Ай-ай-ай! пОшло и некрасиво. В приличном обществе за такое в рыло дают!
Вася75 (20.10.2015), Россиянин (24.10.2015)