Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 10:11   #666
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я? Конечно пройду мимо! У меня желания бороться с ветряными мельницами нету! Это же ты предлагаешь в полицию бегать, чтоб проверяли кто ворует, а кто на свои кровные покупает, вот ты и останавливайся и действуй! че без толку воздух сотрясать? покажи пример другим, глядишь народ и воодушевится, встанут-как ты говоришь- с диванов, и начнут воров на лесозаготовки отправлять уже.

Ну вот! Приехали! В чем участие принять?! Курильщиков по подъездам гонять, или жалобы на соседей целыми днями писать? ...!
То есть не доволен ты, а делать надо другим, чтоб своим примером таких как ты воодушевить? Логично чё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
У тебя "диван" в каждом посте фигурирует! Слово нравится, или проблемы какие? Надо сперва посмотреть еще - у кого ДИВАН более продавлен.
....
У меня диван новый, но не устраивает, видимо скоро еще раз поменяю.
Диван в моих сообщениях, символичен и символизирует лень. То есть претензий у тебя, у васи и жестика полно, а решать должен кто то другой. Каких либо шагов к изменению ситуации не озвучено, кроме тупеньких. Зато критика через уши (или не уши) лезет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (20.10.2015), Rishat_M (20.10.2015)