Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 11:14   #590
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
вспомните. когда дитю даете на карманные расходы как оно тратит и когда это его премия/стипендия))))))
Никогда не тратила на всякую фигню, если родители давали на обеды.))) еще и сдачу возвращала назад.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Всегда есть надежда, что твоя дочь или жена окажутся толковыми водителями. У меня невестка, например, очень даже уверенно водит. И на моей памяти, примерно года четыре, ни разу в ДТП не попадала. Ни по своей вине, ни по чужой. А вот у сына каждый год приключения. Правда и пробег у него в разы больше.
tst2, я с этим как раз не спорю.
Но когда так реагируют, что одни девушки в автошколах, меня лично немного удивляет.)))