Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 11:28   #594
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Falkon, не спорю. И еще считаю. что просто в угоду моде/как все и т.д. и т.п., а сами боятся и чуть что бросают руль и закрывают глаза... зачем.. лучше не стоит))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Вот-вот! Мне этим летом фейс моей ласточке попортили.
Стояли рядом две машины перед въездом на главную. Моя мигала направо, другая налево. Дождались, когда освободится дорога. Я начинаю движение вправо (естественно), а та, что стояла рядом слева выехала на половину корпуса вперед и метнулась не влево, а тоже направо. Она придвинула мою к обочине... Поцарапался бампер, потерескался глазик.
"Я Вас не видел!"- сказал позже дядя, -"мне 60 лет, извините".
И возможно это было его первое ДТП за все годы вождения))))

Мне оба бампера в прошлом году рихтанули))) дама с 17 лет стажа и мужчина примерно с таким же и это было первое ДТП с его виной)))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нахал! Такую девушку и не заметить!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх