Цитата:
Сообщение от Serg12
Это я помню, еще на восмерку корячил себе такой карб. А к нему тосол подключался и от прогрева ОЖ открывалась заслонка. Но работал он крайне не коректно в морозы. Просто когда покупал 10ку , двенахи бу были минимум 2003. Пусть хоть и в 2000 их выпускать начили. У меня была и 10 и 12 шка. Приора малр чем отличается по конструктиву. Скажу вам честно. Пересев с 8-ки на 10-ку я ощутил разницу. Более комфортный салон, шумоизоляция явно лучше, даже управление другое немного. Одним словом был в восторге. Пересев с 12-шки на приору, был рад только лишь кондиционеру. Спустя 15 лет нечего не изменилось. Конечно постоянство это тоже результат но все же.Приора прекрасный автомобиль особенно как первый невысокая цена на запчасти и возможность ремонта где угодно. Лично я продав приору, не захотел купить ее снова, еще и за полмилиона.
|
Объективно, все тоже самое))С девятки на двинаху, пересев испытывал те же чувства, что и вы. А вот пересев в приору, поначалу был малость в шоке, мотор орет, необкатаный, не едет нифига, опять же по этой же причине, сидуха не отодвигается, как на двинахе, ногам не удобно.