Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 16:36   #672
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Да и стабильность я имел ввиду не относительно сегодня, а относительно начала 90х.
Причём здесь начало 90-х? Я-то говорил, что при Путине появилась стабильность, а не в начале 90-х.
Цитата:
а у тебя мысли прыгают с пятого на десятое
В каком месте?
Цитата:
Ты не выпивши часом?
Не пью, пьющих не люблю, в коллективе у меня боятся прийти даже с похмельем, потому что завтра пойдут искать другую работу. Раз в год могу позволить себе бренди, коньяк или шампанское грамм 100.

Цитата:
разве нет?
НЕТ!!! Вот присяга (т.е. кратко обязанности Президента):
Цитата:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Он не обязан приумножать чей-либо капитал и благосостояние. В противном случае "путинская шайка", как вы её называете, тоже граждане РФ, т.е. по-вашему Президент и занимается приумножением благосостояния граждан?
Rishat_M вне форума  
Вверх