Цитата:
Сообщение от Vovanoto
По трассе приора лучше держится - 200 она нормально держит, никуда не кидает её
|
По трассе 200? Ты извини, но только больной на голову будет так ехать по трассе, тем более на приоре.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
У рио/соляриса как раз:
1. Гораздо меньше скрипов всяких
2. Гораздо меньше шумов
3. Спереди возможно поудобнее(не ездил за рулем)
|
Разве этого не достаточно, для выбора? Или нужно обязательно 200 по трассе лететь и это перекрывает все ее ужасные и архаичные недостатки.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Очень удобно, когда датчик дождя есть, без него не представляю комфортной езды...
|
У меня сейчас его нет, но есть 5ступенчатая регулировка прерывистого режима. Никаких проблем с комфортной ездой при этом не испытываю. Доплативать за датчик сейчас бы не стал, если бы можно было.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Очень удобно что датчик света+ДХО - не паришься по поводу света вообще..
|
Это такие мелочи, что прям смешно. Ну какой еще датчик, когда идет выбор автомобиля. Датчика у меня нет сейчас, но есть ДХО. Был бы датчик не отказался бы, но нет и не надо. Самому можно ручку повернуть.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Без парктроников сзади я не могу...
|
Парктроников тоже нет, на приоре были, сейчас уже привык и без них.
Вместо всех этих не нужных датчиков, у меня сейчас более нужные штуки вроде подогрева руля, круиз-контроль, ограничитель скорости, зеркало с затемнением, три уровня усилия на ЭУРе, мульти руль. Я конечно не требую этих опций на приоре, наоборот лучше убрать эти не нужные датчики и мультимедия на нынешней приоре и сделать вместо них например задние дисковые тормоза или поставить подрамник в переднюю подвеску, наверняка автомобиль заметнее бы приобразился в ходовой части, но конечно продавать "ведро" с датчиками гораздо выгоднее для завода, чем изменять конструкцию.