Цитата:
Сообщение от Вася75
С нашего коллектива ни от кого не слышал про отдых за бугром,тачки от пятерки до нивы.Хозяева раз по пять в году и тачки последних моделей не меньше - 3-5 миллионов за штуку и в парке штук 10. Вот и упирайся,счастливый ты наш.
|
Вась за 100500страниц текста я понял одно ...у вас нет правды у вас своя линия ... то что люди на 20процентов как минимум чаще летают за бугор отдыхать и даже обосновал что не только офисный планктон. То что люди и даже тут на форуме имеют как минимум свежие приоры а то и иномарки ...в супермаркетах продуктовых стоишь у кассы по 15 минут ждешь ... но с вами спорить глупо я заметил что вы стали переходить на личности при отсутствии конструктива в беседе , за исключением Россиянина у него масло есть в голове разумное зерно присутствует ...а доказывать вам свою правду это значит играть по вашим правилам и с вашей логикой а это заведомо пооигрышно ...подчеркну одно ...я и мои собеседники разделяющие предлагаем подстраиваться под ситуацию ...вы же пытаетесь ситуацию подстроить под себя ...и напоминаю про твое обещание найти и тыкнуть носом меня в мое сообщение где я указал что на папины деньги развиваюсь ... нашел или признаешь себя тем кем я тебе предложил назваться ???? Долг дело чести Вась )))))))))))))))))))))))))))или меня носом или себя треплом прилюдно обзывай ...