Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 22:29   #278
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Vovanoto,

1) Какой процент/часть твоего дохода составляют эти 15(!) тыр в месяц, которые ты платишь по кредиту? У людей зарплаты такие бывают, причем люди не бомжи/люмпены.
2) Тебе процент по кредиту не подняли? Повезло! А могли поднять, они что идиоты 300 тыр. терять? Они заинтересованы еще наварить с тебя дополнительные 300 тыр. в это я поверю.
3)Ну ездил бы ты сейчас на Приоре и копил, что хотелка взорвалась бы что ли?
Тем более, как ты сам говоришь, эйфории от своей новой машины не испытываешь. Это вообще странно. Лично я от одной мысли, что прямо сейчас могу пойти и купить себе Гранту-люкс уже эйфорию испытываю. Но не буду покупать, а продолжу копить дальше и ездить на Приоре.
1) сейчас треть, была половина когда брал, плюс жена зарабатывает нормально
2)По договору не могут. Хотя, признаться честно, он такой длинный был, я его не совсем прям пристально читал))
Но сейчас, такое не практикуется, ибо незаконно(слышал об этом)
3)Надоела она мне к тому времени. На новой возможно бы ездил, или на солярисе, от которого никак бы не кайфовал.
Меня моя машина прет, настроил под себя(всю электронику(благо на VAG'e очень гибкая система), колеса и подвеску). Езжу-кайфую, особенно он плавности хода и скорострельности DSG, турбомотора, на котором по трассе топлю 160-200 и не замечаю никаких подугов, от салона, багажника, да от всего. Я хотел именно на голову выше машину по всем параметрам, я её получил. Никаких полумер. Но 15тыс в мес и КАСКО. По карману бьет даже мне ничего не скажу, но стимула эти лишние 15тыс зарабатывать прибавило не хило. Если раньше думал о чем-то, то теперь делаю.
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (21.10.2015)