Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 04:07   #696
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я то причём? Я тебе про Путина, ты мне про начала 90-х. Что там было хуже чем в конце 90-х, в конце 90-х стабильность, а сейчас нищета. Твои слова? Или нет?
Ты не можешь запомнить, что было написано несколькими постами ранее. А мне ещё говоришь , что якобы я что-то путаю.
Что я напутал по-твоему?
Я ему толкую что стабильность понятие относительное, а он мне путиным своим тычет, ты и впрямь как глухарь на токовище. Ты коли, от переизбытка эмоций, забываешь с чего разговор начался- перечитай заново!. Не понял- еще раз перечитай! Или прикажешь мне еще пару страниц тебе пережевывать свою мысль, сказанную ранее? Дак ты поди не малое дитя , чтоб мне стобой вошкаться!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Между выборами и благосостоянием нет прямой взаимосвязи. Не президент или депутат тебя сделает состоятельнее, а ты сам!
Ну как же нет?! Ты вот тут усираешься повторять что с Путиным народ завален машинами, смартфонами и квартирами, а если другого поставить, то помиру пойдем с протянутой рукой, и сам же себе противоречишь, говоря что сам себя богаче делаешь... Следуя твоей логике- без разницы кто у руля будет! Как тебя понять...

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ладно там люди некоторые не могут логическую цепочку из 3 страничного текста при общении множества людей уследить, бывает с многими.
Но тут то, в трех сообщениях, куча противоречий которых ты видимо даже не видишь или видишь но не понимаешь. Это просто ужос , даже комментировать не вижу смысла.
Уважаемый, когда не хватает ума сказать что-то умное, лучше промолчать! не надо пытаться поддеть оппонента таким неумелым и корявым
методом, глупо выглядишь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Про ущербную политику нынешней власти я у каждого пивника ночного слышу, когда с собакой гуляю. Аргументация, что у тебя, что у этих граждан синих примерно одинаковая. Все кругом плохие, никто им не помогает, а кто живет хорошо либо вор, либо родственники устроили, либо жена - женщина лёгкого поведения. В тупенькой головке не укладывается ничего кроме критики.
Для конструктивной критики, ума не хватает, для принятия решений как либо меняющих ситуацию и ума и решимости, вот и ходят по кругу от начальник дурак, до правительства и обратно.
Дак вот в том и речь! Ты со своими предложениями(встать с дивана и т.д.) не на той трибуне выступаешь! Тебе прямая дорога к ночным пивнякам, вдалбливать в тупенькие головки элементарные вещи, я тебе это говорил еще страниц десять назад! Вот там ты и найдешь свою аудиторию!
Вася75 (21.10.2015), Россиянин (24.10.2015)