Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 07:01   #214
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Если водитель приоры начнет дергаться и ряда а ряд и сигналить, Вы правда думаете что все в ужасе дорогу уступят? Какой то бред, если человек идиот, вовсе не важно на чем он передвигается!))) Ну ладно бы в 90-ые мерин 600-тый посигналил. Народ на поссоветском пространстве еще глупый был. А сейчас, всем глубоко фиолетово кто и на чем едит и сигнаоит. А хамов на дороге нужно п.....ть, что бы не думали что умнее всех. А про дикую популярность, ну я даже не знаю. Просто слова и не более. Объясните в чем это заключается? Какие то выдающиеся технические характеристики, или необыкновенно современный дизайн, ну в чем популярность то? Обыкновенный автомобиль бюджетного сигмента, причем не лучший в классе!)
Да я тте гаарюю, просто поверь и все, это АКСИОМА, то бишь то , что НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ!

Добавлено через 37 секунд
Я знаю , с этим тяжело смириться, но это так , увы и ах...
Ri.264 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (21.10.2015)