Re: Приора vs иномарка - 17
На самом деле рейтинги приоры были не очень... Я уже писал об этом...
В 2008 году она продавалась хуже самары и классики, можно было сказать начало продаж машин мало, но в 2009 она всего на 9 тысяч обогнала самару, как по мне, это очень мало...
В 2010 классика была лидером, приора уступила... В 11 году калина заняла первое место, а приора была опять на уровне самар. В 12 приора хоть и была лидером, но от гранты ушла не далеко всего 5 тысяч машин, при этом смею заметить этот год для гранты был первым, и машины не все могли купить. Дальше продажи приоры упали ниже всех... Считать приору лидером? Я думаю нет...
Хотя вопрос денег и играл большую роль, но многие хотели пересесть с той же классики на что-то переднеприводное, а модельного ряда у автоваза по сути не было. Либо опять классику и экономить, либо переплатить и купить приору. Самары перелицованные 9ки и смысла большого в них не было, хотя 14 долго была "пацанской" тачкой... Помниться автоваз частенько поднимал продажи, после выхода новостей типа "снимаем с производства" с приорой видимо не получилось...
|