Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 07:35   #705
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Сообщение от Tayho

Дак вот в том и речь! Ты со своими предложениями(встать с дивана и т.д.) не на той трибуне выступаешь! Тебе прямая дорога к ночным пивнякам, вдалбливать в тупенькие головки элементарные вещи, я тебе это говорил еще страниц десять назад! Вот там ты и найдешь свою аудиторию![/QUOTE]

Нет побоится это в инете можно умничать. Там мужики растолкуют ему политику и про развитие.

Добавлено через 15 минут
Darvin,Искал подтер ты наверно. Но хорошо помню писал правда с сарказмом что / Я барыга и деньги на бизнес дали родители/ Я еще про себя отметил, что клиент прозрел и созрел.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
За интеллигента спасибо. А по поводу того, что я на народ плюю, это не правда. Я смеюсь над теми, кто надеется на хорошего руководителя, чиновника, президента, а не на себя. "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." (с)
Писал уже одному. Над кем смеетесь над собой смеетесь. И плюете на народ,не оправдывайтесь. Любой барин для меня лично никто,а президент обязан думать как живет его народ.

Последний раз редактировалось Rishat_M; 21.10.2015 в 09:43.
Вася75 вне форума  
Вверх