Цитата:
Добавлено через 15 минут
Darvin,Искал подтер ты наверно. Но хорошо помню писал правда с сарказмом что / Я барыга и деньги на бизнес дали родители/ Я еще про себя отметил, что клиент прозрел и созрел.
|
вот в который раз уже убеждаюсь ! что когда кончаются доводы , оппозиция переходит на личности ... ты я смотрю тут за блатных начал говорить , то про обиженных вспоминаешь ! ( то обстреляный снарядами , то любитель затащить на сеновал девушек , то теперь новый конек - за блатных начал тут намекать всем - альфа самецпроснулся ? или это ролевые игры у тебя ? ) и еще : ладно б желчь такую слушать от молодого человека он вроде опыта не набрался или что еще , но слышать и читать такое от взрослого дядьки ( скока там тебе ? с 65 года вроде в реале ?) это апофеоз конечно , и чему с такой кашей в голове сможешь научить своих детей ? что светлого чистого и доброго ты привнесешь в молодые и неокрепшие умы ?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ILV777
Давай обмудим насущные проблемы,феррари например на мосту. Что бы было с охранником,который таскал полицейского на капоте в загнивающей америки например?надо начать с малого,жестко наказывать вот за какие деяния Добавлено через 30 минут Ну или можно обсудить доклад голландии о боинге,где главный итог в том,что сбит он с территории подконтрольным ополченцам
|
я так понимаю за эти обсуждения тебяопять забанили на гранта форуме ?