Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 09:39   #709
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Добавлено через 15 минут
Darvin,Искал подтер ты наверно. Но хорошо помню писал правда с сарказмом что / Я барыга и деньги на бизнес дали родители/ Я еще про себя отметил, что клиент прозрел и созрел.
вот в который раз уже убеждаюсь ! что когда кончаются доводы , оппозиция переходит на личности ... ты я смотрю тут за блатных начал говорить , то про обиженных вспоминаешь ! ( то обстреляный снарядами , то любитель затащить на сеновал девушек , то теперь новый конек - за блатных начал тут намекать всем - альфа самецпроснулся ? или это ролевые игры у тебя ? ) и еще : ладно б желчь такую слушать от молодого человека он вроде опыта не набрался или что еще , но слышать и читать такое от взрослого дядьки ( скока там тебе ? с 65 года вроде в реале ?) это апофеоз конечно , и чему с такой кашей в голове сможешь научить своих детей ? что светлого чистого и доброго ты привнесешь в молодые и неокрепшие умы ?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ILV777 Посмотреть сообщение
Давай обмудим насущные проблемы,феррари например на мосту. Что бы было с охранником,который таскал полицейского на капоте в загнивающей америки например?надо начать с малого,жестко наказывать вот за какие деяния Добавлено через 30 минут Ну или можно обсудить доклад голландии о боинге,где главный итог в том,что сбит он с территории подконтрольным ополченцам
я так понимаю за эти обсуждения тебяопять забанили на гранта форуме ?
Darvin вне форума  
Вверх