Цитата:
Сообщение от Yuri N
круиз-контроль, ограничитель скорости
|
реально бестолковые вещи как раз. Часто пользуешься?) Был бы адаптивный круиз-да, но его бюджеткам еще лет 10 не видать..
Цитата:
Сообщение от Yuri N
зеркало с затемнением
|
салонное которое? с тонировкой оно нафиг не нужно
Цитата:
Сообщение от Yuri N
подогрева руля
|
Цитата:
Сообщение от Yuri N
три уровня усилия на ЭУРе, мульти руль.
|
Вот эти 3 опции полезны, как раз на уровне подогрева лобового, парктроников и датичка света/дождя
200 я образно говорю, 200 я даже на Октавии не летаю, 160-180 мне за глаза. На приоре(не сток) я ехал 120-160.
У корейцев есть подрамник, морда конечно сбитей намного, но за счет кривой задницы все плохо с держаком на скоростях, сзади вообще ехать не комфортно
И при своем подрамнике у них угол кастора всего 50минут!! На сток приорах грамотный развальщик 1.5 градуса сделает легко! Потому она и не держит как надо прямую!
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Разве этого не достаточно, для выбора?
|
из-за лишних 150-200тыс не достаточно.
В том году я когда брал машину, у меня были такие думы:
Приора рестайл(но я так и не дождался максимальной комплектации), либо машина с 2.0 атмо и выше. И выше по всем показателям - больше, мощнее,комфортнее, причем чтобы на голову. В итоге 2 приоры мог купить на эти деньги.
А все эти солярисы,поло, логаны - это полумера, не прям они сильно лучше, и не нужно доказывать с пеной у рта что приора ведро,а солярис - прям огонь тачила.
Говно это всё, поэтому я считаю,что если за доплату 150-200тыс на голову машину лучше не получить, то может и не хрен выёживаться?)
Цитата:
Сообщение от Yuri N
или поставить подрамник в переднюю подвеску, наверняка автомобиль заметнее бы приобразился в ходовой части, но конечно продавать "ведро" с датчиками гораздо выгоднее для завода, чем изменять конструкцию.
|
Привет, Лада Веста)