Цитата:
Сообщение от Darvin
можно пруф ? официальная версия что где то рядом был СУ25 вроде как и он присутствовал в районе инциндента !
|
Щас уже врядли найдешь,но показывали этот истребитель, техник рассказывал,что истребитель взлетел на полном боевом,вернулся пустой,неужели не помнишь,по всем каналам трубили
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
я так понимаю ты квалифицированный эксперт холдинга Алмаз Антей ? или специалист по авионике ? так как ? ни ты ни я не понимаем НИХРЕНА в этом но почему то ты пытаешься умничать в узкоспециализированой области науки в которой не понимает и 10% населения страны...
|
Нет,я понимаю другое,то неподвижный взрыв ракеты и на лету это разные вещи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Чисто украинская пропаганда. То пытаетесь доказать, что мы туда танки поставляем, хотя не одного доказательства предъявить не можете. То наличие наших войск на Донбассе. По данным разведки Израиля, Россия обучает (обучила) две бригады добровольцев с Украины. Обучение проходило под Ростовом. Россия помогает деньгами ополченцам, а те покупают вооружение у ВСУ и платят своим добровольцам ЗП по 8000 тыс. руб на наши деньги. О том, что кто-то засёк, как наши танки пересекали границу Украины, или, что там есть наши войска, я не слышал. Разве что от украинских СМИ...
|
То что там наша техника и дураку понятно)откуда у ополчения стока боеприпасов