Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 12:37   #298
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Накопление средств предоставляет возможность потратить их в данный момент на что-то другое
И что в итоге? Хрен накопишь крупную сумму на нужную вещь! Я об этом и говорю
И вы не в том русле смотрите на этот вопрос, вообще не в том!
Нужно смотреть сразу какова величина переплаты по процентам, какова стоимость дополнительных страховок(у автомобиля - КАСКО), сложить с ценой самой машины и сравнить с ценой на нее через 3 года!
У меня вышло 1150тыс+70(%)+100(переплата по КАСКО за 3 года(1ые 2года я бы все равно делал КАСКО)=1320. Сейчас под 1400 стоит машина, прошел только 1 год...Окупился кредит уже и дальше будет разница только в плюс
Идиотские комментарии про то,что машина теряет в стоимости прошу не оставлять, на машине я сейчас уже езжу, а то,что я отдаю кредит равносильно тому,что я бы копил, только был ездил бы на старой машине..
Если бы я например, я бы копил так же,как отдаю(что хрен бы получилось, тратил бы на всякую хрень бабки), не тратился бы на КАСКО и т.д, я бы накопил за 2 года сумму кредита, а потом бы еще 300тыс+ копил бы, из-за подорожания машины,то есть не купил бы я её и через 3 года,смекаете? Простая математика...
И считаю,что этой покупкой я как раз всех нае...обманул, а не банк меня...
Вот квартиру нужно расширять, прикидываю сумму переплаты по ипотеке и охреневаю) Не получится так выгодно, как с машиной вышло)

Смысла брать кредит нет, если сумму кредита вы сможете накопить за полгода, и можете подождать(есть на чем ездить или где жить)

А брать ипотеку на 30 лет или машину на 5 лет можно только тем, у кого реально проблемы с жильем и личным транспортом...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Не, ребят, вот кредит на телефон/телевизор - это вообще бред. Не буду объяснять почему - все понимают.
На машину - да, но и машина должна быть соответствующая, т.е. по цене примерно 1-1,5 годовой доход семьи.
ЗЫ У меня брат взял 300 тыс на 5 лет и радуется каждому подорожанию его машины и платит столько, сколько в ежемесячной платежке...
Я есть/пить не буду, но кредит стараюсь отдать быстрее...
Люди разные...
Мы с женой 2 одинаковых телефона брали перед свадьбой. На 2 не хватало в тот момент, и я второй телефон покупал на льготный кредит(цена телефона снижена на сумму переплаты по процентам), в итоге погасил его раньше и по итогу телефон мне достался дешевле чем первый)
Когда я шкоду брал - убрали акцию, но снизили процент по ставке. А акция была такая: Берешь машину в кредит - минус 40тыс к цене. Люди брали спецом минимальный кредит(120тыс), отдавали через месяц и так экономили 35тыс руб на покупке машины))
Vovanoto вне форума  
Вверх