Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 14:38   #757
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Мне на трибуне выступать не надо, да и у меня времени особого нет. На трибуну тебе надо. Я же объяснял и еще раз повторюсь, поймут только твои речи, ты им по духу близок. Реально с такими речами можно выбиться в депутаты от какого либо мелкого муниципального образования, твои речи очень Вася 75 нравятся. А поскольку, как все мы знаем, Вася 75 есть отражение воли народа России, то вполне может получиться. Глядишь покажешь всем, как оно надо.
Все не уймешься никак? весь форум уж забрызгал, что доказать пытаешься? Чтоб последнее слово(даже неумное) за тобой было хочется? ну это детство, пойми. А контингент дешевых пивняков не мой круг, я патологическое быдло на дух не переношу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV777 Посмотреть сообщение
У ополченцев нет своих местных специалистов бука,это скорее всего наши спецы,вот что плохо. Наши говорят,что. У россии нет старого типа ракет,но ополченцы если помните очень много кричали,что захватили укр. бук,так что и эта наша отмазка рассыпается

Добавлено через 1 минуту
Подумали транспортник, ипопали в боинг
довольно сомнительная версия. разбивается о факт: а нафига?! А вот укровласти это очень даже выгодно, чтоб дискредитировать ополченцев, мол - "террористы! что с них взять? видите чего творят, гражданские самолеты сбивают..." и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV777 Посмотреть сообщение
Или одна суперверсия провокация?
Бинго!