Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 15:41   #300
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
И считаю,что этой покупкой я как раз всех нае...обманул, а не банк меня...
Но ты забываешь еще одно важное но... Пока не расплатишься с кредитом, машина не твоя! Щас ты ездишь не на своей машине, щас она принадлежит банку милок. И будешь ты играть по правилам банка до тех пор, пока не погасишь кредит на эту железяку. ))) Не дай Бог че нить случится серьезное с машиной (или работу потеряешь) - вот будет полная жопа, без штанов останешься, не только без машины. Это то хоть учитывал?
Так что никого ты не обманул пока. Щас пока тебя банк имеет по полной. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 21.10.2015 в 15:58.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (21.10.2015), mir (21.10.2015)