Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 17:22   #305
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Вы акцентируете внимание на всякой ериси по-типу: разбил/сломал/угнали машину - платит за несуществующий автомобиль.
Да Володя, да! Нужно думать не только про кайф пользования нового кредитного автомобиля, но и про форс-мажорные обстоятельства. ДТП, травмы, лишение работы и достатка никто не отменял. Кайф может сиюсекундно обломиться.
Цитата:
Но что поменяется если накопил и сломал/разбил/угнали? Тоже самое.
Не а! Сломал/разбил - тут я сам себе хозяин, продам или починю и никому должен не буду, а ты будешь делать не свою машину (продать то нельзя!), да еще и будешь должен по кредиту. Нах такое.
Угнали? Опять пох, я никому не должен и только потерял свои деньги, а ты снова без машины и в долгу.
Цитата:
Потому я и взял автокредит, и плачу за КАСКО.
КАСКО не панацея и опять же сосет твое бабло из кредитной (не твоей машины), к тому же не все попадают в ДТП и получают некие повреждения чтобы воспользоваться этой страховкой. То есть можно проездить безаварийно и деньги за КАСКО - в трубу.
Цитата:
Нафиг мне эти лишние риски за минимум переплаты
Жить в долг еще страшнее. На фиг этот кредит (да к тому же за движимость).
Для меня кредит - зло и делает зависимым к кредитору. Кабала короче. Свободы нет и дышать нечем. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 21.10.2015 в 17:33.
Foland11 вне форума  
Вверх