Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 17:51   #225
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
yklon, ну и чо тогда тут некоторые втюхивают про удобность иномарок?
Да и камри новые 2.5 шлак шлаком, членовозки чиновничьи и ничего хорошего.
Сёдня еду по трассе 130, сзади пристроилась блонди на каенне 3.6 (360лс) атмо.
Едет в притык блин. Решил уехать от неё, чтоб не прижималась.
Едет сзади метров 100.
Я плавн прерывисто притормаживаю, включаю левый жёлтый сигнал. А она едет как ехала, догоняет. Я торможу, она тормозит и не успевает!!! Мне пришлось ускориться и потом уже тормозить, чтоб она среагировала.
И это иномарка по-вашему?

Это всё из рязряда навозного шлака!
Даже новый вольво ХС90 имеет систему торможения, если впереди кто то притормаживает. А порше шлак и позор!
У меня такое ощущение, что Вы просто стебётесь. Ибо взрослый мужчина не может нести такую ересь. Вам неудобно в I40, камри тоже шлак, постоянно на трассах Вас преследуют. Все хотят с Вами погоняться. А Ваша приора, на которой по большому счёту нельзя передвигаться по дорогам общего пользования, просто прекраснейший с выдающимися характеристиками автомобиль. Вы кому это хотите доказать? Сами себе? Ибо нормальный взрослый адекватный человек итак всё понимает. Тридцатисемилетний мужчина не может так мыслить. Поэтому воспринимаю Ваше сообщение как стёб и не более того )))
Serg12 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (21.10.2015), Ri.264 (21.10.2015), тракторист63 (21.10.2015)