Цитата:
Сообщение от Vovanoto
реально бестолковые вещи как раз. Часто пользуешься?) Был бы адаптивный круиз-да, но его бюджеткам еще лет 10 не видать..
|
Каждый раз когда на работу с работы еду. Поставил 82 и рулишь, камер по дороге полно, бывает конечно спереди тормоз какой нибуль попадется, который до 60 скидывает, приходится обходить или тормозить.
Ограничителем скорости почти не пользуюсь, не нравится когда в него упираешься.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
салонное которое? с тонировкой оно нафиг не нужно
|
Не с тонировкой, а со шторкой, для ночной езды.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
из-за лишних 150-200тыс не достаточно.
|
Какие лишние 150-200, разница между минималкой соляриса и масксималкой приоры почти отсутствует. Только вот эта максималка приоры радовать не особо будет или не долго, а при продаже за копейки уйдет.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Меня прокатили на i40 прошитой в европейскую версию 175лс.
Машина не едет вообще. На обгон щёлкает какое то жалкое подобие кикдаунов и машина не поспевает при обгоне за Х5 3.0 tdi. Машина для понтов, раздвоенный выхлоп и прочая чепушня. В сиденьях жутко неудобно, пластик поскрипывает.
|
Прям уж не едет, это так кажется просто. Наверняка сек 9-10 до сотни, вполне не плохой результат, для 2.0 литрового атмо, при весе бизнес класса. Это же приора которая тонну весит. На автомате динамика вообще по другому ощущается, там когда кикдаун делаешь, то обороты прыгают вверх двигатель начинает орать, а вот резкого движения вперед сразу нет, потому что гидротрансформатор не сразу блокируется, но потом постепенно момент передается на колеса. Я не спец, но думаю и по ощущениям это как то так происходит.