Цитата:
Сообщение от Falkon
Это когда пробок в городе нет, а когда кругом одни светофоры, использовать не где...
Равон скоро предложит новую нексию по цене гранты... Правда это старый авео, но... Жаль что репутация не очень у Равона...
|
К стати, недавно вызвал такси, приезжает лачетти со значком дэу))) Одним словом прокатился я в качестве пассажира на узбекской лачетти со звучным названием джентра. Авто было практически новым. И снаружи и в салоне точная копия лачетти. Цена тоже полмилиона. Но почему то не охотно народ покупает этот автомобиль. Помню когда у меня была 8-ка, у товарища была старая нексия, вполне приличный автомобиль, да это древний опель, но с тем же 9-ым поколением ваза вполне мог конкурировать. Когда я купил приору появилась деу нью. Это именно тот случай, когда не стоило вообще выпускать авто. Испахабили и без того древний кузов, а в салое, такое ощущение что все детали интерьера от обсалютно разных авто. И ни какими опциями делу не помочь! И вот сделали джентру. Но популярностью в России она не пользуется.