Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 06:01   #236
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Это когда пробок в городе нет, а когда кругом одни светофоры, использовать не где...

Равон скоро предложит новую нексию по цене гранты... Правда это старый авео, но... Жаль что репутация не очень у Равона...
К стати, недавно вызвал такси, приезжает лачетти со значком дэу))) Одним словом прокатился я в качестве пассажира на узбекской лачетти со звучным названием джентра. Авто было практически новым. И снаружи и в салоне точная копия лачетти. Цена тоже полмилиона. Но почему то не охотно народ покупает этот автомобиль. Помню когда у меня была 8-ка, у товарища была старая нексия, вполне приличный автомобиль, да это древний опель, но с тем же 9-ым поколением ваза вполне мог конкурировать. Когда я купил приору появилась деу нью. Это именно тот случай, когда не стоило вообще выпускать авто. Испахабили и без того древний кузов, а в салое, такое ощущение что все детали интерьера от обсалютно разных авто. И ни какими опциями делу не помочь! И вот сделали джентру. Но популярностью в России она не пользуется.
Serg12 вне форума  
Вверх