Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 08:14   #335
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

becool, да бесполезно что-то доказывать. Я им все расписал уже даже в цифрах, и про поломку старой машины тоже,и про поломку машины, на которую накопил.
Включили теленка и ни в какую..

Foland11, проблемы будут если вдруг - нужно будет - продам! Но это форс-мажор уже серьезный, тут и новую если взял за свои и форс-мажор, то все равно потеряешь на потере стоимости.
По ПТС я хозяин еще раз повторяю. Но я машину брал на 5 лет ориентировочно, не меньше.Выплачу - буду дальше кататься на своей(полноценно) машине. И дальше уже ставить другие цели. А не взяв кредит, я еще раз повторяю, я бы не скопил нужной суммы за 3 года, во-первых по тому, что машина подорожала, во-вторых, потому что я бы столько не откладывал, а шиковал бы больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А если эта..
А если да кабы, это так с любой машиной может быть, не важно кредитной или нет..вообще к теме кредитов это не относится..
Vovanoto вне форума  
Вверх