Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 08:34   #336
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

-Парни посмотрел я этот тест-драйв и вот к какому выводу пришел. Если и брать Весту, то только годика через 2 и дорого мать их за ногу. Больше всего раздражает подлокотник уж лучше его совсем бы не было и долбанные вставки не понятного расцветки, ну куда блин смотрят. Не понятно мне вообще. А вот задний диван порадовал, просторно и сиденья складываются легко и не принужденно. По дизайну нужно смотреть в живую и в разных цветах, но с боку мне как не понравилась она так и не нравиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот у нее подлокотник не работает, лючок бензобака какой то гигантский, мотор слышно в салоне, робот тупит - я такую в кредит не возьму.
-У тебя бабла и на второй Тигуан хватит, поэтому о каком кредите может быть речь в твоем случае .

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И продать ты ее не можешь, на законных основаниях.
-Не нужно говорить о том чего не знаете.
PAE вне форума  
Вверх