Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 08:44   #242
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Какие лишние 150-200, разница между минималкой соляриса и масксималкой приоры почти отсутствует. Только вот эта максималка приоры радовать не особо будет или не долго, а при продаже за копейки уйдет.
ахахахахахахаха после этих слов всё с тобой понятно. Дальше натирай свой болт на корейцев и оргазмируй.
А теперь, не хороший человек (правда тут должны быть другие слова, но забанят и потрут), для тебя, чтобы не перевирал.
С товарищем по работе в 2013 году покупали машины. Я взял Приору в максималке за 430, обошлась в 450. Он брал Солярис в минималке+кондёр за 490, обошлась в 520.
Теперь, что есть в моей Приоре, а что нет в Солярисе.
1. Обогрев лобовика
2. Однозонный климат (И не надо верещать, что у вас в Приорах климат был гавном. У меня в Приоре свои простые функции поддержания температуры он исполняет на твёрдую 4. Но это лучше чем кадые 10 минут теребить крутилку или открывать/закрывать окно)
3. Датчик дождя, датчик света.
4. Парктроник.
5. Регулировка зеркал
6. Подогрев зеркал.
7. 2 дин магнитола с колонками и подсоединением по бт к телефону.
8. Полный электропакет.
9. ПТФ
10. Плафон освещения у задних пассажиров.
11. Подогрев сидений передних пассажиров.

Скройся в свою корейскую нору. Ненавижу людей, которые врут и пытаются выдавать желаемой за действительное.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (24.10.2015)