Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 10:00   #244
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
ахахахахахахаха после этих слов всё с тобой понятно. Дальше натирай свой болт на корейцев и оргазмируй.
А теперь, не хороший человек (правда тут должны быть другие слова, но забанят и потрут), для тебя, чтобы не перевирал.
С товарищем по работе в 2013 году покупали машины. Я взял Приору в максималке за 430, обошлась в 450. Он брал Солярис в минималке+кондёр за 490, обошлась в 520.
Теперь, что есть в моей Приоре, а что нет в Солярисе.
1. Обогрев лобовика
2. Однозонный климат (И не надо верещать, что у вас в Приорах климат был гавном. У меня в Приоре свои простые функции поддержания температуры он исполняет на твёрдую 4. Но это лучше чем кадые 10 минут теребить крутилку или открывать/закрывать окно)
3. Датчик дождя, датчик света.
4. Парктроник.
5. Регулировка зеркал
6. Подогрев зеркал.
7. 2 дин магнитола с колонками и подсоединением по бт к телефону.
8. Полный электропакет.
9. ПТФ
10. Плафон освещения у задних пассажиров.
11. Подогрев сидений передних пассажиров.

Скройся в свою корейскую нору. Ненавижу людей, которые врут и пытаются выдавать желаемой за действительное.
Насколько я помню, кондюк у салярок шел в пакет, с подогревом сидушек и зеркал, собственно и сейчас идет. Следовательно, твой коллега по работе, не имеет:
1.Подогрева лобовика, опция в целом приятная, но есть и минусы, встречный камень наказывает тебя не 2 тысячи, а на 10тыс.
2.То, что вы называете однозонный климат, у других производителей, именуется кондиционер. Климатконтролем, там и не пахнет.Во всех прайслистах, его гордо именуют климатической установкой.
3.Тоже полезно, в салярке, частично компенсируется многоступенчатой регулировкой, и дхо
4.1200 р, если он так необходим....
5.6. Должны быть в пакете с кондером.
7.2000р. за пионер, пусть и однодиновый, функционал тот же, звук лучше.
8.зсп, если есть дети, согласен, не удобно, если детей не, или они взрослые, то вообще пофиг, все остальное в салярке будет.
9.имхо, нафиг не нужны, разве что для галочки
10.это самый главный кретерий при выборе авто)))
11.должен быть в пакете с кондером.
ANTO вне форума  
Вверх