22.10.2015, 12:13
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Приора Универсал. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ну вот и я вернулся. Позавчера привычно мониторил авито и автору. Всплыл люкс в Нижнем Новгороде. В 11 вышло объявление, в 12 я его увидел и созвонился с хозяином. Разговором был удовлетворен и в 13.00 выдвинулся в Нино на семерке, благо успел привести ее в соответствующее состояние. В 18.00 был на месте, посмотрел, прокатились, остался доволен. Осмотр ЛКП на стоянке ТЦ под искусственным освещением - риск, конечно, но оправдался. Итого: 217130, люкс, 26 т.км., ноябрь 2012, гарантия до января 2016. Комплектация, похоже, как у Сереги: датчики, попогреи, Халла, подогрев лба, навигация. ДХО нет. Косяк по кузову - не разъехался с автобусом. Знакомый кузовщик оценил стоимость восстановления "для себя" - около 20-22 т.руб. За машину отдал 290.
Продавец живет через дом от моей сестры - проблем с ночлегом не было  За семеркой придется на поезде возвращаться, вернулся вчера на Приоре. ЭУР после червяка - сказка, как и общие впечатления от машины. Салон еще не разболтан.
|
Ну че Юрок поздравляю! Быстро ты однако....  Вот только цвет Черныш....не мое это
|