Цитата:
Сообщение от tst2
Вася75, лично вам для начала я бы посоветовал посмотреть фильм ВВС Путин, Россия и Запад (1912). Посмотрите, фильм интересный и не заказуха для подъёма рейтинга Путина.
А про 90-е годы даже не знаю как вам донести, про тот беспредел, что творился в стране, когда убийства политиков и предпринимателей были нормой, когда рубль обесценился более чем в 5 тысяч раз, когда люди меняли товар на товар, а сто тысячные купюры клали себе в коллекцию российских денег. И про то, как ЗП люди по году не получали, и пр. и пр. и пр. Вы сейчас со своими проблемами, по сравнению с 90-ми годами, выглядите как прыщик по сравнению с раковой опухолью. Смотрите документальные фильмы.
|
Ответа так и не было. В 90 мне уже было достаточно. У нас был металлургический завод ,шахты работали,про год без зарплаты лукавите,были задержки . И люди прожили,в колхозе тоже не бедствовали(держали хозяйство). А вот с 2000 пошли тяжелые годы,завод закрыли(уже в Турции давно ,а территория как после бомбежки),шахты закрыли. Люди шляются по всей стране ,развиваются. Напомните убийства видных политиков в 90 не припомню,предприниматели и сейчас отстреливают,также как политиков. Стабильность была в больших городах,наверно с по 2002 по 2008,сейчас вопрос.