Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 19:16   #784
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, лично вам для начала я бы посоветовал посмотреть фильм ВВС Путин, Россия и Запад (1912). Посмотрите, фильм интересный и не заказуха для подъёма рейтинга Путина.
А про 90-е годы даже не знаю как вам донести, про тот беспредел, что творился в стране, когда убийства политиков и предпринимателей были нормой, когда рубль обесценился более чем в 5 тысяч раз, когда люди меняли товар на товар, а сто тысячные купюры клали себе в коллекцию российских денег. И про то, как ЗП люди по году не получали, и пр. и пр. и пр. Вы сейчас со своими проблемами, по сравнению с 90-ми годами, выглядите как прыщик по сравнению с раковой опухолью. Смотрите документальные фильмы.
Ответа так и не было. В 90 мне уже было достаточно. У нас был металлургический завод ,шахты работали,про год без зарплаты лукавите,были задержки . И люди прожили,в колхозе тоже не бедствовали(держали хозяйство). А вот с 2000 пошли тяжелые годы,завод закрыли(уже в Турции давно ,а территория как после бомбежки),шахты закрыли. Люди шляются по всей стране ,развиваются. Напомните убийства видных политиков в 90 не припомню,предприниматели и сейчас отстреливают,также как политиков. Стабильность была в больших городах,наверно с по 2002 по 2008,сейчас вопрос.
Вася75 вне форума  
Вверх