Цитата:
Сообщение от Мозголом
Меня интересует машина с 4 подушками безопасности, на автомате, двигателем 1.6 (не ниже), с АБС, курсовой устойчивостью, антибуксом, кондиционером (или климатом), датчиком света и дождя в кузове седан.
Поиск выдает только 3 объявления. Первое-дорестайлинговый уродец-меня не интересует. Остаются только последние два. ссылка
Добавлено через 4 минуты
А вот Рио в устраивающей меня комплектации ссылка
Первое объявление-уже приличный пробег. В топку. Остаются последние 3. Рестайлинговые симпатичные машинки. Цены начинаются от 660... Правда эти Рио 15 года. Странно, почему-то РИО немного дешевле Солярисов в схожей комплектации и схожего года выпуска, хотя между ними разница, как между Лачетти и Гентрой.
|
Убери из поисковика, абс есп , они идут в базе, но если продавец, не поставил галочку на против них(так часто бывает) то сайт их не покажет, парктроник, вообще сужает поиски его редко отмечают, мой совет, в поисковике ставь акпп и 1.6 и смотри воочию все врианты, если будут непонятки, звони и уточняй.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Я когда свою покупал, то на авито полно было таких, тогда многие хотели на росте курса бакса найти лохов, которые клюнут. В салонах кстати тоже по рекомендованным ценам хрен купишь еще, как сейчас правда дела не знаю, но весной тяжко было с новыми, в салонах даже ценников не было около машин.
|
Поумерили пылы) продажи просели и у новых, и у бу, поэтому и взялись цены снижать.