Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 23:36   #264
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Меня интересует машина с 4 подушками безопасности, на автомате, двигателем 1.6 (не ниже), с АБС, курсовой устойчивостью, антибуксом, кондиционером (или климатом), датчиком света и дождя в кузове седан.
Поиск выдает только 3 объявления. Первое-дорестайлинговый уродец-меня не интересует. Остаются только последние два. ссылка

Добавлено через 4 минуты
А вот Рио в устраивающей меня комплектации ссылка
Первое объявление-уже приличный пробег. В топку. Остаются последние 3. Рестайлинговые симпатичные машинки. Цены начинаются от 660... Правда эти Рио 15 года. Странно, почему-то РИО немного дешевле Солярисов в схожей комплектации и схожего года выпуска, хотя между ними разница, как между Лачетти и Гентрой.
Убери из поисковика, абс есп , они идут в базе, но если продавец, не поставил галочку на против них(так часто бывает) то сайт их не покажет, парктроник, вообще сужает поиски его редко отмечают, мой совет, в поисковике ставь акпп и 1.6 и смотри воочию все врианты, если будут непонятки, звони и уточняй.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Я когда свою покупал, то на авито полно было таких, тогда многие хотели на росте курса бакса найти лохов, которые клюнут. В салонах кстати тоже по рекомендованным ценам хрен купишь еще, как сейчас правда дела не знаю, но весной тяжко было с новыми, в салонах даже ценников не было около машин.
Поумерили пылы) продажи просели и у новых, и у бу, поэтому и взялись цены снижать.
ANTO вне форума  
Вверх